Estudiantes fue el mejor

Tres partidos se jugaron este sábado por Cuartos de Final de la Copa de la Liga. El Pincha se destacó con goleada sobre Barracas Central. Además, Argentinos pasó por penales y Vélez eliminó a Godoy Cruz.

Estudiantes fue el mejor; sin dudas, el más destacado que tuvo el sábado por Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional.

El Pincha no dejó dudas contra Barracas Central y lo goleó por 3-0; marcando un gol en el primer tiempo y los restantes en el complemento.

A los 2′ de iniciado el partido apareció Guido Carrillo; mientras que en el complemento otra vez Carrillo (17′) y Correa (41′).

Ahora Estudiantes tiene que esperar al ganador del clásico que sostendrán en Córdoba, River y Boca.

EL BICHO, POR PENALES

Argentinos Juniors se metió en semifinales desde el punto penal, y de esa manera eliminó a Defensa y Justicia.

El Bicho y el Halcón empataron 1 a 1 en los 90′: Bogarin (11′ del PT) marcó para Defensa y empató Rodríguez a cinco del final.

Después llegaron los penales para determinar un semifinalista y Argentinos ganó 3 a 2.

VELEZ SACÓ AL TOMBA

En San Luis, en el estadio La Pedrera de Villa Mercedes. Vélez Sarsfield dio uno de los golpes fuertes de Cuartos de Final.

El Fortín le ganó 2 a 1 a un Godoy Cruz que llegó a esta instancia siendo el mejor de la Fase Clasificatoria.

Lo ganaban los mendocinos con gol de Altamira a los 18′ de la primera etapa; pero Brian Romero hizo dos en Vélez.

Porque el ex delantero de Defensa apareció a los 24′ del primer tiempo y sobre los 24′ del complemento.

Por otra parte, ambos terminaron con 10: Elías Gómez en el ganador y el arquero Franco Petroli en los mendocinos.