Hay superclásico en Cuartos

La definición de la Zona B en la Copa de la Liga, dejó a Boca cuarto y jugará ante River, quién ganó la Zona A. Además clasificaron Estudiantes y Defensa y Justicia.

Los cálculos a futuro se confirmaron, coincidieron y hay superclásico en Cuartos de Final en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Se viene un nuevo Boca-River; y seguramente será el domingo en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, donde estará en juego el pase a Semis.

El Xeneize entró gracias al gol de Edinson Cavani a los 40′ del primer tiempo para ganarle a un Godoy Cruz clasificado con antelación.

Boca, que terminó con diez por expulsión de Medina a los 30′, le prende velas al uruguayo que se retiró lesionado; sin confirmarse al final del partido el grado de la misma.

Los dirigídos por Diego Martínez se quedaron con el cuarto lugar al acumular 25 unidades.

PASÓ ESTUDIANTES

Como visitante y en el sur bonaerense, Estudiantes ganó ante un rival directo en la lucha por entrar a Cuartos de Final.

El Pincha derrotó 2 a 1 a Lanús; cotejo que lo ganaba el Granate 1 a 0 con el gol de Exequiel Muñóz a los 22′ del primer tiempo.

Claro que el complemento tuvo en Estudiantes a un Guido Carrillo encendido: el delantero apareció a los 32′ y 51′ para decretar el triunfo y clasificación.

AFUERA RACING

A pesar de golear contra Belgrano por 4 a 0 en el estadio Julio Villagra de Alberdi, Racing Club de Avellaneda quedó afuera.

La Academia venció por los goles de Maximiliano Salas, Adrián Martínez. Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

El triunfo lo dejó a los dirigídos por Gustavo Costas con 24 unidades; un punto debajo del cuarto Boca Juniors.

GANÓ DEFENSA

En Florencio Varela hubo festejo: Defensa y Justicia se metió en Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional.

El Halcón cumplió con vencer a Newell’s de local por 1 a 0; gol marcado por el defensor Santiago Ramos a los 20′ del segundo tiempo.

Con 26 unidades y en el tercer lugar, Defensa dio otro paso en esta Copa de la Liga.