ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATO

Patronato ganó y sigue vivo

El Rojinegro derrotó como local a All Boys 3 a 2 en el Grella; cotejo de la 32° fecha de la Primera Nacional.

Patronato ganó y sigue vivo en esta lucha que tiene por llegar al Reducido en la Primera Nacional.

El Rojinegro venció 3 a 2 a All Boys y se recuperó de tres derrotas al hilo; la última ante Estudiantes de Rio Cuarto.

Los goles: Mateo Levato (38′ del PT); y en el complemento por intermedio de Ignacio Russo (18′) y Cristian González (39′)..

Para All Boys convirtieron Calone a las 17 del primer tiempo y por intermedio de Franco Toloza, de penal y sobre los 31 del complemento.

Patronato ganó y sigue vivo, y ahora buscará de una vez por todas rescatar puntos de visitante; condición donde acumula cinco derrotas al hilo.