INTERNACIONALUEFA NATIONS LEAGUE

FRANCIA GANÓ EN LISBOA ANTE PORTUGAL

Por el Grupo 3 de la Liga A de la presente edición de la UEFA Nations League se enfrentaron Portugal y Francia.

La victoria se la llevó el ultimo campeón del mundo por 1-0 con gol de Kanté.

El primer tiempo contó con muchas oportunidades para marcar por parte de ambos equipos. Sin embargo, el mismo no tuvo efectividad a pesar de la jerarquía de los nombres propios y el entretiempo llegó con un 0-0.

En la etapa complementaria, Francia pudo romper el cero con el gol de N’Golo Kanté a los 8 minutos. Portugal no pudo quebrantar la defensa francesa y se fue derrotado de su estadio.