INTERNACIONALUEFA NATIONS LEAGUE

ALEMANIA GANÓ Y ES PUNTERO EN SU GRUPO

Por el Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League, Alemania derrotó por 3-1 a Ucrania.

Yaremchuk adelantó a los ucranianos a los 12 minutos de la primera parte aprovechando un desajuste tremendo en la defensa germana, que no acertó a despejar en varias ocasiones el balón y lo acabó aprovechando el delantero del Gante para marcar su sexto tanto con Ucrania.

Luego vino la reacción del local con el empate de Sané a los 23 minutos y un tanto de Werner diez minutos mas tarde dando vuelta el resultado.

En el complemento, Werner sentenció el 3-1 definitivo para los alemanes que se encuentran lideres del Grupo 4 de la Liga A con 9 unidades.