Unión también es líder

El Tatengue le ganó 2 a 0 a Barracas Central y es uno de los seis punteros que tiene Liga Profesional en tres fechas. Igualdad en Tucumán.

En tres capítulos de Liga Profesional, hay seis punteros porque Unión también es líder del certamen.

Los del Kily González se sumaron a Racing Club, Talleres, Gimnasia, Independiente Rivadavia y Huracán.

El Tatengue sacó adelante un partido complicado y le ganó 2 a 0 a Barracas Central; con goles que llegaron sobre los últimos minutos de cada etapa.

A los 44′ apareció Mosqueira para meter el 1 a 0 parcial, pero sobre los 49′ del complemento Dómina decretó el 2-0 final en Santa Fe.

Con esta victoria, el Tatengue llegó a los 7 puntos; y Barracas Central quedó con 4 unidades.

EMPATE EN TUCUMÁN

En el estadio Pepe Fierro del Jardín de la República, dividieron puntos entre Platense y el local Atlético Tucumán.

El Calamar lo ganaba con el gol de Pellegrino, de penal, sobre los 8′ del complemento; y el Decano lo empató a los 37′ con gol del villaguayense Marcelo Estigarribia.

Con este empate, los dirigídos por Sava llegaron a los 4 puntos; en tanto que los de Vicente López quedaron con 2 unidades.

Precisamente el equipo de la dupla Orsi-Gómez terminó con 10 jugadores por expulsión a los 9′ del complemento por parte de Marcich.