LIGASSIN CATEGORÍA

Habrá campeón en Copa Entre Ríos

La Copa Entre Ríos llega a su fin en su edición 2024 con la disputa del segundo encuentro entre Malvinas de La Paz y Victoria de concordia.

Hoy habrá campeón en Copa Entre Ríos, luego de un largo camino donde la Liga Paranaense tuvo su participación a través de Patronato, Oro Verde, Don Bosco, Ministerio y quien llegó a Semifinales como lo fue la destacadísima participación de Peñarol.

En cuanto a la gran final de este domingo, que tendrá como árbitro principal a Santiago Folmer de la Liga de Paraná Campaña, Victoria de Concordia ganó el primer encuentro disputado en la Capital Nacional del Citrus por 1 a 0 con gol conquistado por Uriel Olivera a los 30 minutos de la primera parte.

Hoy Victoria se consagrará campeón hasta logrando un empate o forzar la definición desde el punto del penal en caso de perder por solo un gol de diferencia.

Toda victoria por más de un gol de diferencia determinará al novel equipo de  Malvinas como campeón de la Copa Entre Ríos.

El encuentro comenzara a las 15 hs, teniendo como escenario el Club Patronato de la Ciudad de La Paz

MALVINAS DE LA CIUDAD DE LA PAZ. Foto: Ignacio Rollano (El Deportivo)
VICTORIA DE CONCORDIA. Foto: Ignacio Rollano (El Deportivo)
FINAL COPA ETRE RÍOS EDICIÓN 2024

PARTIDO REVANCHA

MALVINAS DE LA PAZ (0)- VICTORIA DE CONCORDIA (1)

JUEZ PRINCIPAL: Santiago Folmer (Liga de Paraná Campaña)

ASISTENTES: Bruno Blanquieri (Paraná Campaña) y Alexis Caisso (Liga Paranaense)

CUARTO ÁRBITRO: Ricardo Gómez (Liga Paranaense)

CANCHA: Patronato de La Paz

No será un domingo más para la Federación Entrerriana de Fútbol, hoy llega a su fin la edición 2024 y habrá campeón de la Copa Entre Ríos, el torneo más importante de la provincia a nivel clubes.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)