COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Pasó Gimnasia

En el estadio Brigadier López de la ciudad de Santa fe, se definió una nueva llave de los 16 Avos de Final de la Copa Argentina.

Luego de un buen encuentro con muchas situaciones de gol más allá de los conquistados, pasó Gimnasia y Esgrima La Plata, al ganarle a Atlético Tucumán por 2 a 1 sobre el final del encuentro.

Había comenzado ganando el equipo Mensana con gol de penal marcado por Pablo De Blasis a los 29 minutos del complemento.

Igualo Marcelo Estigarribia el ex campeón con Patronato de la Copa Argentina, también con remate desde los 12 pasos a los 34 minutos y cuando se cumplian exactamente los 90 minuos reglamentario, apareció Nicolás Colazo para arremeter en el área chica y darle el pase al Lobo Platense a los Octavos de Final.

En la próxima instancia Gimnasia deberá enfrentar al ganador del encuentro entre rosario Central y Barracas Central.