LIGAS

San Benito debía ganar y ganó

Este domingo hizo su debut en el Torneo Regional Federal Amateur Femenino el primer equipo de San Benito, quien recibió por la Segunda Fecha a Santa María de Oro de Concordia.

San Benito debía ganar y ganó: y lo hizo en un partido muy complicado, sobre todo desde la mitad del complemento hasta la finalización.

Fue triunfo por  1 a 0 con gol conquistado por Luisina Grinóvero mediante la ejecución de un tiro libre penal a los 37 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo las orientadas tácticamente por Juan Pablo Giannecchine quedaron al frente de  la Zona Litoral Sur, con 3 puntos junto a sus vencidas de hoy.

En la próxima fecha San Benito visitará a Defensores de Amstrong, equipo de la Provincia de Santa Fe que representa a la Liga de Cañada de Gómez.

San Benito debía ganar y ganó, dando un primer paso muy positivo para comenzar a escribir una nueva historia, la más importantes de su historia hasta el presente.

COPA ENTRE RÍOS MASCULINA
TRUNFO DE VICTORIA EN EL PRIMER PARTIDO

Se disputó en Concordia el partido de ida de la final de la Copa Entre Ríos y fue con triunfo de Victoria por 1 a 0 sobre Malvinas de la Ciudad de La Paz.

El único gol del encuentro fue conquistado por Uriel Olivera a los 30 minutos del primer tiempo.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)