COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINOSIN CATEGORÍA

Ganó Newells

En el Estadio Presbítero Grella se disputo el encuentro por los 16 Avos de Final de la Copa Argentina entre Newells Old Boys de Rosario y Deportivo Riestra.

Ganó Newells a Deportivo Riestra por 1 a 0 en un partido que marcará un hecho histórico, como lo fue el debut con solo 14 años y 29 días de Mateo Apolonio en Deportivo Riestra, quien ingresó a los 84 minutos por Gonzalo Bravo.

En cuanto al encuentro, lo ganó ajustadamente Newells por 1 a 0 con gol conquistado a los 23:30 seg del primer tiempo por Guillermo May.

Un triunfo que fue inmerecido para el equipo Leproso, ya que el  Deportivo Riestra al menos mereció haber llegado a la definición desde el punto del penal.

No menos de 4 situaciones claras de gol tuvo el equipo del Ogro Fabbiani y todas ellas conjuradas magníficamente por el arquero Lucas Hoyos.

Al finalizar el encuentro se produjo un tumulto y agresiones como se ha visto pocas veces, con un descontrol generalizado entre los protagonistas.

Ahora el equipo que conduce Mauricio Larriera deberá enfrentar al ganador del cruce entre Estudiantes de La Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero

HISTÓRICO DEBUT DE MATEO APOLONIO

Ingresó Mateo Apolonio en Deportivo Riestra. El jugador más joven en debutar en la historia del Fútbol Argentino. Lo hizo a los 84 minutos por Gonzalo Bravo en el partido por Copa Argentina ante Newell’s Old Boy de Rosario.

EL GOL DE LA VICTORIA DE NEWELLS

Ganó Newells que dejó más allá de la clasificación de La Lepra a Octavos de la Copa Argentina, el hecho histórico del debut de Mateo Apoloni, y ocurrió en el  Presbítero Grella algo muy importante  en la historia del estadio de Patronato.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)