COPA SUDAMERICANAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Argentinos y Defensa fueron eliminados

La quinta fecha por la Copa Sudamericana tuvo este martes cinco encuentros y la participación de dos equipos argentinos.

Al cabo de la jornada, Argentinos y Defensa fueron eliminados de la segunda competencia en importancia de Sudamérica

LA CAÍDA POR GOLEADA DE ARGENTINOS

Argentinos Jrs fue goleado en Brasil por 4 a 0 ante Corinthians , en partido perteneciente al Grupo F

Con esta derrota el equipo de La Paternal  quedó con 5 puntos, a 5 del segundo del Grupo que es su vencedor de este martes, cuando solo queda una fecha por disputarse.

DEFENSA Y JUSTICIA NO PERDIÓ PERO IGUAL QUEDÓ ELIMINADO

Por el Grupo A, Defensa y Justicia solo pudo igualar de local ante Independiente Medellin .

El encuentro finalizó 1 a 1, resultado que decretó la eliminación del Alcón de Varela, faltando aún una fecha.

A los 22 minutos del primer tiempo ya perdía el equipo argentino, al convertir León para el Independiente colombiano.

Recién en el segundo período llegó el empate de Defensa mediante el gol en contra de Ortíz

LOS OTROS RESULTADOS

GRUPO F : Racing (Montevideo) 2 – Nacional (Paraguay) 1

GRUPO E: Sp Ameliano 1 – Rayo Zuliano 0

GRUPO B: Nacional (Potosi) 2  – Sp Trinidense 1

Argentinos y Defensa fueron eliminados, dos equipos que se esperaba tuvieran un recorrido más largo en la competencia, pero ambos quedaron sin posibilidades a falta de una fecha para terminar la Fase de Grupos.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)