Tres festejaron

Comenzó la Liga Profesional. Este viernes ganaron Argentinos y Newell’s como locales; mientras que Instituto lo hizo de visitante.

Tres festejaron en el comienzo de otro certamen de Liga Profesional de Fútbol en Argentina.

A la hora de las victorias, una destacada fue la de Instituto en Junín, frente a Sarmiento y por 2 a 1; victoria que cortó seis derrotas seguidas para los de Dabove.

Santiago Rodríguez, en dos ocasiones (40′ del PT y 10′ del ST), marcó los dos goles para La Gloria.

El único gol de los juninenses fue de Dubersarsky, en contra; empate parcial sobre los 3′ del segundo tiempo.

TRIUNFAZO DE ARGENTINOS

En un partidazo, Argentinos Juniors le ganó a Rosario Central por 3 a 2 en el estadio Diego Maradona.

En el primer tiempo, el ex Patronato Francisco Alvarez a los 21′, Lescano -de penal- a los 52′ convirtieron. El tercero fue en el complemento: Gondou a los 14′.

Mientras que para el Canalla, que fue ganando en dos ocasiones el cotejo, convirtieron Módica a los 6′ y Heredia a los 41′; ambos en el primer tiempo.

GANÓ NEWELL’S

Casi en el tramo final del partido, Newell’s pudo conseguir los tres puntos como local ante Platense.

La Lepra tuvo que esperar hasta el complemento para marcar la diferencia: a los 37′ Cacciabue y sobre los 48′ Aguirre, de tiro libre.