COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Pasaron Arsenal y Colón

Los de Sarandí, que derrotaron a Estudiantes (RC), y el Sabalero -eliminó a Los Andes- se metieron en 16Avos de Final de Copa Argentina.

La semana de futbol siguió para los 32Avos de Final de la Copa Argentina. Y pasaron Arsenal y Colón de Santa Fe.

Los de Sarandí derrotaron a Estudiantes de Río Cuarto por un ajustado 1 a 0; gol marcado en el estadio de Quilmes por el ex Patronato, Nicolás Domingo.

El experimentado volante central marcó de penal a los 43′ de la primera etapa.

Ahora el equipo de Sarandí enfrentará en la próxima fase a Vélez Sarsfield.

PASÓ EL SABALERO

Colón sufrió pero terminó sacando de la competencia a Los Andes para meterse en 16Avos de Final.

El Sabalero le ganó 2 a 1 al Milrayitas; partido que se jugó en el estadio de Sarmiento de Junín.

Los goles del partido llegaron en el complemento, porque lo ganaba Colón con goles de Colombo (en contra) y Lagos; y descontó Los Andes por intermedio de Páez.

Tras esta victoria contra el elenco de Lomas de Zamora, los del barrio Centenario se encontrarán en 16 Avos de Final con Talleres de Córdoba.