ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATO

Patronato apenas empató

La ilusión de quienes este sábado concurrieron al Estadio Presbítero Grella, luego de la buena actuación del equipo ante Quilmes, se hizo pedazos en los 90 minutos ante Talleres por la Fecha 13 de la Primera Nacional.

Patronato apenas empató 1 a 1 y se retiro del campo de juego bajo una cortina de silbidos, lo que muestra una vez más,  la disconformidad del hincha con la actualidad del equipo dirigido por  Walter Perazzo .

Abrió el marcador Nicolás Molina a los 7 minutos del primer tiempo para el equipo bonaerense  e igualó a los 25 Ezequiel González para Patronato.

Con este empate, el equipo paranaense sigue hundido en los últimos puestos, algo que nadie quería ver y más si tenemos en cuenta que se le prometió un equipo que iba a ser protagonista, lo que se supone como mínimo clasificar al reducido y a la próxima edición de la Copa Argentina.

ULTIMÁTUM A PERAZZO

Luego del encuentro y según pudo saber La Fiesta del Fútbol a través de Mauro Andrés Gaggino, el próximo encuentro ante Estudiantes de Buenos Aires, podría ser el último partido que dirija Perazzo a Patrón.

También, aunque extraoficialmente, se supo que los directivos, quienes tuvieron una reunión con el DT en zona de vestuarios, iniciarían charlas con Técnicos, para empezar a buscar al reemplazante del actual entrenador de Patronato.

Patronato apenas empató ante un débil equipo y nuevamente con una floja actuación, que puede significar la antesala al final de un ciclo, algo más que lógico para una tan mala campaña