COPA LIBERTADORES DE AMERICAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Sin ganadores por Libertadores

Los equipos argentinos tuvieron un martes para el olvido: Perdieron Estudiantes y San Lorenzo; mientras que Central empató en Venezuela.

Sin dudas que no para nada positivo el martes copero por la 3ª fecha y para tres equipos argentinos. Sin ganadores por Libertadores; perdieron dos y uno empató.

Uno de los que cayó, y como local, fue Estudiantes de La Plata, que no pudo ante Gremio de Brasil.

El Pincha cayó 1 a 0; gol marcado por el equipo de Porto Alegre a 15′ del final del encuentro por Nathan Fernándes.

Además, la victoria de Gremio toma mayor valor porque fue expulsado a los 20′ del complemento el volante Mathias Villasanti.

Con esta caída, Estudiantes perdió la chance de seguir afirmándose arriba de la tabla del Grupo C; aunque sigue en forma parcial líder con un partido más jugado.

El otro puntero es Huachipato de Chile; que este miércoles recibe a The Strongest de Bolivia.

LA TABLA (*)
1 Huachipato 4 2 1 1 0 3 1 +2
2 Estudiantes (LP) 4 3 1 1 1 3 3 0
3 The Strongest 3 2 1 0 1 3 2 +1
4 Gremio 3 3 1 0 2 1 4 -3
EMPATÓ EL CANALLA

Por el Grupo G, Rosario Central recató un punto en su visita a Venezuela ante Caracas FC; e igualó 1 a 1.

Lo perdía el campeón 2023 de la Copa de la Liga, ya que los caribeños ganaban con el gol del delantero Edwin Pernía a los 25′ del primer tiempo.

Claro que Central, necesitado por sumar ante el último del grupo, logró al menos alcanzar el empate gracias al gol de Agustín Módica.

El delantero Canalla apareció al minuto 23′ del complemento para empatar y darle a Central la posición de escolta.

Es que en Brasil, el puntero Mineiro le ganó como local a Peñarol de Uruguay por 3 a 2 y conquistó el tercer éxito al hilo.

1 Atl. Mineiro 9 3 3 0 0 9 4 +5
2 Rosario Central 4 3 1 1 1 3 3 0
3 Peñarol 3 3 1 0 2 7 4 +3
4 Caracas 1 3 0 1 2 2 10 -8
DERROTA DEL CICLÓN

Quién está prácticamente con un pie fuera de la Fase Inicial es San Lorenzo de Almagro.

El Ciclón perdió sobre el final del partido (49′ del complemento) contra Liverpool de Uruguay por 1 a 0.

La única conquista Charrúa fue obra de Franco Nicola; y significó dejarlo a San Lorenzo último con un punto.