COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINOSIN CATEGORÍA

Unión fue eliminado de Copa Argentina

Este miércoles se completaron los minutos que faltaban por jugarse entre Tigre y Chacarita, mas el encuentro entre Unión de Santa Fe y Gimnasia y Esgrima de Mendoza por la Copa Argentina en los 32 Avos de Final.

En el primero de ellos Chacarita logró empatar el encuentro que iba perdiendo al momento de suspenderse el pasado 24 de Febrero y vencer finalmente por penales a Tigre por 5 a 4 y en el segundo hubo una nueva sorpresa en el certamen ya que Unión fue eliminado de Copa Argentina por Gimnasia de Mendoza.

TRIUNFO FUNEBRERO

El encuentro entre Tigre y Chacarita, se reanudó con el triunfo parcial de el equipo de Victoria por 1 a 0 con el golque había conquistado Aleman ese 24 de Febrero.

Quien se encargó de poner las cosas iguales fue Rodrigo Salinas, llevando al cabo de los 39 minutos de juego que debían completarse, la definición al punto del penal.

En esta instancia Chacarita fue 100  % efectivo, conquistando los 5 penales que ejecuto y contando además con la participación decisiva de su arquero Mariano Arzamendia quien detuvo el penal ejecutado por Sánchez Miño

De esta manera y en la próxima instancia El Funebrero deberá enfrentar en 16 Avos de Final a San Lorenzo de Almagro.

EL TATENGUEY UNA NUEVA FRUSTRACIÓN

Unión de Santa Fe cayo inesperadamente ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 2 a 1 en partido jugado en el Estadio de Sarmiento de Junín.

La sorpresa pasa mucho más porque el equipo mendocino jugo con un equipo alternativo y El Tatengue con todo su potencial.

Había abierto el marcador Silba a los 8 minutos de la primera etapa, igualando a los 29, Bruno Pitón.

Con este resultado se fueron al descanso, pero en el complemento y cuando ya se pensaba en los penales, apareció Solis a los 43 minutos para darle la clasificación a Gimnasia y provocar la desazón y nueva frustración de Unión en el certamen.

En la próxima instancia  Gimnasia enfrentará a Mitre de Santiago del Estero por los 16 Avos.

Unión fue eliminado de Copa Argentina y seguramente esto traerá consecuencias en lo referente al futuro de su cuerpo técnico, también en el humor del hincha Tatengue que ve frustrada nuevamente su ilusión de ser protagonista de un torneo.