FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Un domingo de visitantes

Los tres partidos fixturados por la 14ª fecha de la Copa de la Liga, dejaron victorias de Platense, Banfield y empate en Santiago del Estero.

Fue sin dudas un domingo de visitantes en la continuidad de la 14ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Es que Platense y Banfield cerraron la Fase Clasificatoria con muy buenos triunfos; y la única igualdad fue Central Córdoba contra San Lorenzo.

El Calamar logró tres puntos de oro contra Sarmiento en Junín; fue 1 a 0, gol de Juan Saborido a los 41′ de la primera etapa.

Los dirigidos por Orsi-Gómez cerraron con 18 unidades y en mitad de tabla; mientras que Sarmiento quedó anteúltimo con apenas 9 puntos.

Los de Junin se complican con la tabla del descenso y también en la General, de cara a los descensos 20244.

LO TALADRO AL LOBO

Banfield, que venía de ganar 6-0 en la semana por Copa Argentina, ahora se despachó con un triunfo de visitante.

El Taladro venció 2 a 1 en La Plata a Gimnasia y Esgrima; cotejo de la Zona A donde los de Falcioni llegaron a los 17 puntos.

Lo ganaba el Lobo al partido con el gol de Felipe Sánchez a los 6′ de iniciado el partido; pero Banfield reaccionó en tres minutos del complemento.

Primero a través de Ignacio Rodríguez a los 29′; y dos minutos más tarde apareciò Milton Giménez para sentenciar la historia.

EMPATE EN SANTIAGO

Ambos con entrenador interino y esperando que se termine pronto la Fase Clasificatoria.

Central Córdoba de Santiago empató de local contra San Lorenzo 0 a 0; partido disputado en el Madre de Ciudades.

Al Ferroviario lo dirigió -tras la salida de Abel Balbo- el DT santiagueño Juan Carlos Roldán; mientras que al Ciclón, tras irse Rubén Insúa, lo dirigió Leandro Romagnoli.