ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Victoria riocuartense

En el partido que abrió la 11ª fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto le ganó a Nueva Chicago como visitante. La fecha sigue este sábado.

La nueva jornada de la Primera Nacional comenzó con una victoria riocuartense en Mataderos y por la Zona B.

Estudiantes, como visitante, le ganó a Nueva Chicago por 1 a 0; gol marcado a los 25′ del complemento por Mauro Valiente.

La victoria toma mayor dimensión, si se tiene en cuenta que lo ganó con 10 futbolistas por expulsión de Alan Bonansea.

El futbolista riocuartense duró apenas dos minutos en cancha, tras ver la roja por parte del árbitro Jorge Broggi.

Además, Estudiantes con esta victoria escapa de los últimos puestos de la Zona B en la Primera Nacional.