LIGA PARANAENSELIGAS

Otro gran triunfo Decano

Atlético Paraná derrotó 3-0 como visitante a Ministerio y manda en el Oficial de Primera A en la Liga Paranaense de Fútbol. Seis de seis para los de Gustavo Romero.

Impecable comienzo de Atlético Paraná, ya que este domingo hubo otro gran triunfo Decano; y nuevamente por goleada.

Por la segunda fecha del Oficial BPlay de Primera A Masculino, los dirigídos por Gustavo Romero derrotaron como visitante a Ministerio por 3 a 0.

Los goles Rojiblancos en el Francisco Lombardo de Villa Almendral los marcaron Massat, Bolzán y Quinteros.

Hay que recordar que el Decano venía ya de un gran debut ante Patronato, goleando 4-0 en el Pedro Mutio.

Para Ministerio, sin dudas que el cansancio físico fue un detonante para esta derrota: el jueves jugó por Copa Entre Ríos; siendo eliminado en La Paz.

De esta manera Atlético Paraná manda en soledad, porque Atlético Neuquén -otro de los ganadores en la primera fecha- empató este domingo.

El Pingüino dividió puntos contra Belgrano en el Nuevo Estadio Mondonguero; igualando 1 a 1.

EL PRIMERO

La apertura del marcador para el Decano, a través de su marcador de punta izquierda, Leonel Massat a los 9 minutos del primer tiempo.

EL SEGUNDO DE EL DECANO

El segundo del Decano, marcado a los 36 minutos del complemento por su nuevo artillero, el natural de Villa Fontana, Leonel Bolzán

EL TERCERO

Se cierra el marcador en Villa Almendral y Gerónimo Quintana pone el 3 a 0 a favor de Atlético Paraná.

EL PENAL ERRADO POR ATLÉTICO PARANÁ

Cuando transcurrían 33 minutos del segundo tiempo y el partido estaba 1 a 0, el muy buen delantero Leonel Bolzán, malogró un penal con su disparo por encima del travesaño.