COPA SUDAMERICANAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Ganó Argentinos y empató Belgrano

La Copa Sudamericana ya tuvo dos partidos con equipos argentinos. El Bicho triunfó en Paraguay y el Pirata igualó ante Inter de Brasil.

Ganó Argentinos y empató Belgrano. Esto dejó el comienzo de Sudamericana para dos de los tres argentinos que debutan este martes.

El otro elenco Albiceleste es Defensa y Justicia, que cerca de la medianoche del martes visitará en Perú a Universidad de Trujillo.

Pero quién sonrió en el debut fue el Bicho de La Paternal; ganando en su visita a Nacional de Paraguay.

Maximiliano Romero. en dos ocasiones y en el primer tiempo (29′ y 47′), junto a Lescano a los 41′ marcaron los tres goles.

Para los paraguayos, donde debutó como DT el concordiense Víctor Bernay y tuvo al ex Patronato Sergio Ojeda, marcaron en el complemento Rivas (32′) y Arévalo (42′).

LOS GOLES DEL BICHO

BUEN EMPATE PIRATA
Belgrano empató 0 a 0 contra Internacional (@Belgrano).

A pesar de ser como local el debut y con un Kempes repleto, Belgrano de Córdoba logró igualar en el debut de Sudamericana.

El Pirata empató contra un candidato como Internacional de Brasil; equipo dirigído por Chacho Coudet.

Este encuentro terminó 0 a 0; y en la segunda fecha Belgrano visitará en Bolivia a Real Tomayapo.