Ganaron tres y empató Independiente

La Liga Profesional siguió este domingo con la 12ª fecha. Hubo triunfos de Newell’s, Banfield y Gimnasia (LP); y empate en Avellaneda.

Ganaron tres y empató Independiente. Ese fue el saldo que dejó el domingo para la 12ª fecha de la Liga Profesional.

Uno de los que más festejó la victoria fue Newell’s; y fue en Junín ante Sarmiento por 1 a 0 a los 36′ del complemento.

El gol llegó de penal y ejecutado por el uruguayo Ramírez; triunfo que le permite llegar a los 21 puntos en la Zona B; sacando a Boca entre los cuatro primeros.

Newell’s cerró el triunfo con 10 jugadores por expulsión del volante uruguayo Rodrigo Fernández a los 29′ del segundo tiempo.

GOLES ENTRERRIANOS Y GANO GIMNASIA

El primero que celebró en la tarde del domingo fue Gimnasia, que en La Plata derrotó como local a Deportivo Riestra.

Fue 2 a 1 para los de Madelón; marcando dos entrerrianos en la victoria del Lobo en el bosque.

Uno de los goles el entrerriano de Villa Urquiza como es Leonardo Morales; sobre los 39′ de la primera etapa.

El segundo fue del concordiense Eric Ramírez cuando se desarrollaban 28′ del complemento.

El descuento de Riestra fue por intermedio de Jonatan Herrera a los 19′ de ese segundo tiempo.

A MANO EN AVELLANEDA

Independiente y Atlético Tucumán empataron 1 a 1 en el Libertadores de América-Ricardo Bochini, por la 12ª fecha.

Lo ganaba el Decano con el gol de Bajanich a los 34′ del PT; pero lo empató el chileno Isla cuando se jugaban 44′ del complemento.

El empate no favorece a ninguno de los dos: el Rojo cede terreno para entrar entre los cuatro mejores de la Zona A.

En tanto que el Decano no pudo salir de la última colocación del grupo (tiene 7 unidades junto a Independiente Rivadavia).

VICTORIA DEL TALADRO

Banfield se alzó con tres espectaculares puntos en Mendoza y ante Independiente Rivadavia.

El Taladro ganó por 2 a 1; marcando Sepúlveda a los 36′ y Quiros a los 40; ambos en el primer tiempo.

Para el elenco mendocino señaló sobre los 15′, para darle el 1 a 0 parcial, Castro.