ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATOSIN CATEGORÍA

Un triunfo muy celebrado

Patronato le ganó a Racing de Córdoba, luego de ir perdiendo al cabo de la primera parte por 1 a 0.

Un triunfo muy celebrado que llegó en el complemento donde Patrón pudo darlo vuelta con el gol de José Valencia a los 21 minutos (AQUÍ) y de Martín Ferreyra sobre el cierre del partido (AQUÍ), logrando finalmente un triunfo muy celebrado,

Todo cambió a partir de los 15 minutos cuando Perazzo determinó. los ingresos de Barinaga, Pereyra y Valencia, todo cambió para mejor y sobre todo con el andar de Juan Barinaga en el puesto donde debe jugar, de doble 5 y con la cancha de frente, haciendo jugar a todo el equipo y contagiando a la gente. Aquí la palabra de Walter Perazzo y el análisis de Roly Zitelli para La Fiesta del Fútbol.

WALTER PERAZZO

ASÍ LO VIO NUESTRO COMENTARÍSTA, ROLY ZITELLI

Un triunfo muy celebrado, luego de un primer tiempo muy malo que supo revertir Patrón en los últimos 30 minutos del partido, donde no solo pudo verse un buen funcionamiento, también le cambió el ánimo a sus hinchas, quienes se fueron del Presbítero Grella celebrando los tres puntos y con las esperanzas que de aquí en más se pueda ver esta mejor versión del equipo,

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)