ELIMINATORIASFUTBOL ARGENTINOSELECCION ARGENTINASELECCIÓN MAYOR

Merecido triunfo argentino

La Selección Argentina le ganó este jueves a Paraguay por 1 a 0. El único gol lo marcó Nicolás Otamendi a los 3′ de iniciado el cotejo.

Sin Lionel Messi entre los titulares porque ingresó en el complemento, y con varias situaciones de gol sin convertir, pasó otro merecido triunfo argentino.

La Selección Argentina de Fútbol consiguió su tercer triunfo en tres partidos en estas Eliminatorias Sudamericanas; y fue por 1 a 0.

El único gol fue convertido a los 3′ de iniciado el cotejo en el Monumental; y fue de pelota parada a través de Nicolás Otamendi.

Quién surgiera en Vélez Sarsfield y defiende la camiseta de Benfica de Portugal, ingresó por el segundo palo y conectó de derecha.

Con esta victoria el seleccionado campeón del mundo en Qatar llegó a los 9 puntos y manda en las Eliminatorias.

EL DIBU ES RECORD

La victoria de Argentina dejó además un nuevo récord dentro de la historia de la Selección Nacional.

El arquero Emiliano Martínez, al no recibir goles, superó la marca que ostentaba el Mono Germán Burgos; cifra que llegó a los 606 minutos.

Ahora, en la próxima fecha contra Perú en Lima, Dibu Martínez saldrá a la cancha con 619 minutos sin recibir goles.