FÚTBOL AMATEUR

El CUAC y FRAGOLA no aflojan

Se jugó el sábado 30 la Fecha 13 en la Master, la de única de las cuatro Categorías que aún está disputando el Torneo Clausura, todas las demás ya juegan el Finalización.

El CUAC y FRAGOLA no aflojan y ambos son lideres y escolta respectivamente en la Categoría Master.

Union Agrarios Cerrito cuenta con 23 puntos seguido por FRAGOLA con 22.

LO QUE PASO CATEGORÍA POR CATEGORÍA
CATEGORÍA MAXI / SUPER MAXI

Comenzó la competencia final del año y hubo cuatro triunfos y un empate.

Los cuatro equipos que picaron en punta son Litoral de María Grande, Oro Verde, Tiro Federal y Azteca, siendo los dos escoltas de estos Los Ceibos y Astutos.

TODOS LOS RESULTADOS

PARTIDOS EN IMÁGENES
PARACAO 0 – TIRO FEDERAL 1

LA TABLA CUMPLIDA LA PRIMERA FECHA DEL FINALIZACIÓN

CATEGORÍA MASTER

Es la Categoría que transita fechas decisivas en el Clausura y el líder Unión Agrarios Cerrito venció a CATSA por 1 a 0, pasando una dura prueba en su camino a un nuevo título.

Su escolta FRAGOLA M A, le ganó a San Cayetano por 3 a 1 y demuestra que está dispuesto y tiene potencial para pelearle el torneo al CUAC.

Tampoco hay que dejar de mencionar la buena campaña de Patronato que el sábado venció a Paracao 1 a 0 y con 19 puntos se ubica en la tercera posición.

VIALE FBC 2 – AGRUPACIÓN CERRITO 0

El gol conquistado por César Iván Chanes que abrió el marcador en la victoria de Viale FBC ante Agrupación Cerrito por 2 a 0

PARACAO 0 – PATRONATO 1

TABLA DE POSICIONES CUMPLIDAS 13 FECHAS

CATEGORÍA SÚPER MASTER AMARILLO

Dio inicio la etapa final del Torneo Finalización con la puesta en marcha de las dos zonas,

En la Zona A hay dos líderes, Paracao y Maipú, el primero venció en el Interzonal a Pinocho por 5 a 2 y Maipú derroto a Bajada Grande por 1 a 0.

En la Zona B, hay un solo líder y este es Oro Verde el último campeón, que venció por 3 a 0 a Los Ceibos.

Como escoltas hay dos equipos, Los Amigos y Veteranos Alegría que empataron entre sí 1 a 1.

LOS RESULTADOS

PARACAO 5 – PINOCHO 2
EL CUARTO

Gol convertido por Marcelo «Tapiro» Clariá para Paracao, en la goleada por 5 a 2 ante Pinocho.

EL QUINTO

Repite Marcelo Claría y cierra el resultado final de 5 a 2

EL GOL QUE NO FUE

Gran jugada colectiva de Paracao, la que no pudo terminar en gol, pero que por su concepción lo hubiera merecido.

EL FORTÍN 1 – SAN BENITO 1

TABLA DE POSICIONES CUMPLIDAS 10 FECHAS DEL FINALIZACIÓN

CATEGORÍA SÚPER MASTER NARANJA

Se jugó la segunda fecha y son tres los equipos con puntaje ideal, producto de sus dos victorias en estas dos fechas.

Los últimos campeones Patronato y AATRA III junto a San Diego son los líderes.

El Rojinegro venció a Tirro Federal 3 a 1, El Mirasol goleó a Veteranos Unidos 4 a 0 y el equipo Santo le ganó 2 a 0 a Veteranos Amistad

Dos son los escoltas, Universitario y La Salle, La U el ultimo sábado le ganó a Agrupación Cerrito por 3 a 1 y La Salle empató con Veteranos Paraná 1 a 1