COPA LIBERTADORES DE AMERICACOPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Golearon al Halcón

Defensa y Justicia perdió este miércoles 3 a 0 en Ecuador ante Liga Deportiva de Quito. Fue el cotejo de ida por la semifinal de la Copa Sudamericana. La revancha, en siete días.

El panorama no es el mejor: Golearon al Halcón en el cotejo de ida por Semifinales de la Copa Sudamericana de Fútbol.

Defensa y Justicia no pudo hacer pie en Ecuador y cayó por 3 a 0 contra Liga Deportiva Universitaria de Quito.

El ex Racing Club, Paolo Guerrero, fue clave en el triunfo ecuatoriano; pensando en la revancha dentro de una semana en Argentina.

A los 17′ y 42′ del primer tiempo anotó el delantero de la Selección de Perú; y el tercero llegó a los 43′ del complemento por intermedio de Piovi.

EMPATE POR LIBERTADORES

En Río de Janeiro, hubo empate para el primer choque brasileño de semis entre Fluminense e Inter de Porto Alegre.

El cotejo finalizó 2 a 2; buen resultado para el equipo que dirige Chacho Coudet, que definirá en una semana como local en el Olímpico de Porto Alegre.

Mallo (45′ del PT) y Patrick (19′ del ST) convirtieron los goles de Inter; mientras que el argentino Germán Cano (10′ del PT y 33′ ST) marcó para el Flu.