FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

Se repitieron campeones

Este sábado se disputó la ultima fecha del Clausura en Súper Master Naranja, la Fecha 11 en la Master, la Octava en la Super Master Amarillo y se inicio un nuevo torneo en la Categoría Maxi/Super Maxi.

Fue una jornada donde se repitieron campeones ya que en la Categoría Súper Master Naranja AATRA III y Patronato se consagraron como los mejores al llegar juntos al cabo del torneo con 20 puntos.

A continuación todo lo que pasó Categoría por Categoría este sábado 16

CATEGORÍA SUPER MASTER NARANJA

AATRA III y Patronato se consagraron campeones al igual que en el Torneo Apertura donde ambos equipos llegaron al final del torneo con igual puntaje.

Liga de Veteranos consagra como campeones a quienes llegan al final de los torneos con los mismos puntos, sean dos o más equipos.

Campañas muy similares tuvieron ambos equipos donde AATRA III ganó 8 de los 12 partidos, empató 3 y solo perdió uno, con 23 goles a favor y 7 en contra, habiendo una diferencia de goles de +16

Patronato tuvo una campaña casi similar a la del Mirasol y de 12 partidos ganó 8, empató 3 y también perdió un solo encuentro, con 22 goles a favor y solo 5 en contra, habiendo una diferencia de goles a favor de +17

LOS RESULTADOS DE LA ÚLTIMA FECHA

PARTIDOS EN IMÁGENES
PATRONATO 2 – MAIPÚ 0

Daniel Pagnone, marcó el primer gol de Patronato en el triunfo del Rojinegro sobre Maipú por 2 a 0 y que significó la obtención del campeonato compartiendo junto a AATRA III el primer lugar.

LOS FESTEJOS DE PATRONATO CAMPEÓN

Disfrutando del Tercer Tiempo, los campeones cantan por la obtención del Torneo en la Categoría Súper Master Naranja, título compartido como ocurrió en el Apertura junto a AATRA III.

AATRA III 1 – LA SALLE 0

LOS FESTEJOS DE AATRA III CAMPEÓN

Los festejos del Mirasol al finalizar el partido ante La Salle a quien vencieron por 1 a 0, triunfo que le permitió conservar la primera posición y ser campeón como en el Apertura junto a Patronato.

TABLA FINAL DE POSICIONES CON PATRONATO Y AATRA III CAMPEONES

CATEGORÍA SÚPER MASTER AMARILLO

Los Amigos no solo le gano con holgura a Oro Verde por 3 a 0, también se puso a un solo punto del líder Paracao que empato ante Bajada Grande 0 a 0.

Ahora Paracao suma 15 puntos, Los Amigos 14 y terceros se posicionan Bajada Grande y Alegría con 10.

TODOS LOS RESULTADOS

PARTIDO EN IMÁGENES
BAJADA GRANDE 0 – PARACAO 0

LOS AMIGOS 3 – ORO VERDE 0

LA TABLA CUMPLIDAS 8 FECHAS

CATEGORÍA MASTER

Todo sigue igual en la punta de la tabla con el último campeón Unión Agrarios Cerrito como líder absoluto con 19 puntos, seguido de FRAGOLA que suma 17.

Los de la Ciudad de Cerrito vencieron a Los Craks por 1 a 0 con gol conquistado por Javier Albarenque y FRAGOLA M A le ganó por el mismo marcador a Paracao con gol de Rodolfo Jaime.

Patronato tampoco cede posiciones y mantuvo el tercer puesto al ganarle por 2 a 1 a Tiro Federal.

UNIÓN AGRARIOS CERRITO 1 – LOS CRAKS 0

Javier Albarenque marca el único gol del partido con el que Unión Agrarios Cerrito se impuso a Los Craks por 1 a 0 y mantuvo el liderazgo absoluto.

FRAGOLA M A 1 – PARACAO 0

FRAGOLA MA tuvo que trabajar mucho para vencer finalmente a Paracao por 1 a 0 con gol marcado por Rodolfo Jaime.

TABLA DE POSICIONES CUMPLIDAS 11 FECHAS

CATEGORÍA MAXI / SÚPER MAXI

Cuatro lideres tiene la Categoría al cabo de la Primera Fecha del Torneo Finalización siendo uno de ellos el último campeón Litoral de María Grande, que venció a 1 a 0 al debutante Defensores.

Astutos, Los Ceibos y Azteca son los otros punteros, quienes vencieron a Paracao, San Cayetano y Puerto Viejo respectivamente.

LOS RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA DEL FINALIZACIÓN

ORO VERDE 0 – TIRO FEDERAL 0

LA TABLA CUMPLIDA UNA FECHA

POSTALES DEL TERCER TIEMPO

Lo más trascendente de la jornada del último sábado, paso por la definición del Torneo de la Categoría Súper Master Naranja donde se repitieron campeones y Patronato junto a AATRA III se consagraron como los mejores.

Fotos, Edición y Videos: La Fiesta del Fútbol

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)