FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

Festejó Unión Agrarios Cerrito

El último sábado en Liga de Veteranos se  jugó la última fecha del Apertura de la Categoría Master, la segunda del Clausura en Maxi y Super Master Naranja y la Sexta en Súper Master Amarillo.

Lego de su encuentro ante Aldea Brasilera y ya habiendo sido campeón desde antes de jugarse esta fecha, festejó Unión Agrarios Cerrito y para mejor lo hizo con un triunfo por 1 a 0  sobre quien fue su escolta durante muchos tramos del torneo.

Sin dudas que a todas luces un merecido título para quien fue el mejor del Apertura 2023 en la Categoría Master, la que finalmente tuvo como subcampeón a FRAGOLA MA, un equipo que desde la mitad del torneo hacia el final, no paró de ganar, como lo hizo en esta última fecha ante Cultural de Crespo por 3 a 1.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA CATEGORÍA MASTER EN LA ÚLTIMA DEL APERTURA

PARTIDO EN IMÁGENES
UNIÓN AGRARIOS CERRITO 1 – ALDEA BRASILERA 0

Los festejos de Unión Agrarios Cerrito por la obtención del Torneo Apertura 2023 de la Categoría Master de Liga de Veteranos

TABLA FINAL DE POSICIONES APERTURA 2023

CATEGORÍA MAXI/ SÚPER MAXI

Se disputó recién la Segunda Fecha del Clausura y son tres los líderes con tres puntos, Tiro Federal, Los Ceibos y Puerto Viejo.

El primero le ganó a Astutos 2 a 1, Los Ceibos venció a Arcturiano 1 a 0 y Puerto Viejo a Panadería Paracao por 2 a 1.

AQUÍ TODOS LOS RESULTADOS

PARTIDOS EN IMÁGENES
PARACAO 0 – LITORAL DE MARÍA GRANDE 1

ASTUTOS 1 – TIRO FEDERAL 2

LA TABLA DE POSICIONES CUMPLIDAS DOS FECHAS

CATEGORÍA SÚPER MASTER AMARILLO

En esta categoría el gran golpe, no solo de la última jornada, sino también de los últimos años lo dio Oro Verde que venció a Paracao por 2 a 1, equipo multicampeón y que sufre su segunda derrota en el término de una década, algo que debe ser todo un record en el fútbol amateur.

Los dos goles de los de la Ciudad Universitaria fueron marcados por Ramón «Loqui» Gallo, a quien también le fue anulado un verdadero golazo por off side (Ver video). Éste jugador quien justamente ese día cumplió años, es considerado por muchos como el mejor jugador de la historia del fútbol diamantino y hoy riega con su talento las cancha del Complejo Oscar Chapino.

Con este triunfo Oro Verde pasó a comandar las posiciones con 11 puntos, seguido por su derrotado con 10 y Bajada Grande con 9, equipo este que venció a San Benito por 1 a 0 y está haciendo una de sus mejores campañas de los últimos torneos.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA FECHA 6

ORO VERDE 2 – PARACAO 1

EL GOL QUE NO FUE

El golazo convertido por Ramón «Loqui» Gallo para Oro Verde ante Paracao y que fue anulado por off side

BAJADA GRANDE 1 – SAN BENITO 0

LA TABLA DE POSICIONES CUMPLIDAS SEIS FECHAS

CATEGORÍA SÚPER MASTER NARANJA

Fue un sábado de grandes resultados y sorpresas en el Complejo Oscar Chapino y en esta categoría también se produjo la caída de uno de los últimos campeones como lo es AATRA III que fue vencido por Veteranos Unidos 3 a 1.

Patronato, el otro último campeón goleó a Tiro Federal por 5 a 0 y manda en la tabla junto a Veteranos Unidos y a Universitario, este último venció a Agrupación Cerrito por 2 a 0.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA

PATRONATO 5 – TIRO FEDERAL 0

La doble atajada de Andrés Bialle arquero de Patronato en el partido que por la Categoría Súper Master Naranja el Rojinegro goleó a Tiro Federal por 5 a 0.

LA SALLE 2 – VETERANOS PARANÁ 1

LA TABLA CUMPLIDAS DOS FECHAS

POSTALES DEL TERCER TIEMPO

Fue la última categoría que faltaba por festejar y  festejó Unión Agrarios Cerrito su merecido título en la Categoría Master, en una fecha que solo sirvió para dar rienda suelta a sus alegría por el campeonato obtenido ya con una fecha de antelación.

Fotos, Edición y Videos: La Fiesta del Fútbol

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)