Triunfó Huracán y empate en Rosario

Cerró el martes para la 5ª fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Festejó el Globo como local e igualaron Central e Independiente.

Triunfó Huracán y hubo empate en Rosario, cerrando una jornada de lunes para la 5ª fecha de la Copa de la Liga Profesional que tuvo también triunfo de Boca.

Ambos encuentros correspondieron a la Zona A. El Globo ganó un cotejo de seis puntos por la permanencia, venciendo a Gimnasia 2 a 0.

Los goles de Huracán fueron convertidos en el segundo tiempo por el federalense Fabio Pereyra a los 7′ y liquidó la historia Mazzantti a los 49′.

A su vez, el Globo terminó con 10 jugadores por expulsión de Federico Fattori a los 47′ de la primera etapa.

La victoria lo deja escolta de la Zona A con 9 unidades; y el Lobo quedó último con 3 puntos.

EMPATE EN ROSARIO

Central e Independiente no se sacaron ventaja, en un lindo partido jugado en el Gigante de Arroyito.

Fue 1 a 1; partido que lo ganaba en el primer tiempo el equipo de Tevez con gol de Báez a los 45′ del PT.

El Canalla insistió y en el complemento llegó a la igualdad con un gol marcado por Campaz a los 31′.

Con este empate Independiente quedó en forma transitoria líder de la Zona A con 10 unidades; y Central reúne 5 puntos.