Los primeros fueron empates

Este sábado se registraron dos 1 a 1 en los dos primeros encuentros por la Copa de la Liga Profesional. Dividieron puntos San Lorenzo-Racing y Newell’s contra Unión.

Ya se jugaron cotejos de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol; y los primeros del sábado fueron empates.

Ambos cotejos terminaron 1 a 1: uno fue en Rosario y el otro se disputó en el Bajo Flores; y los dos de la Zona B.

El primero se jugó en el Parque Independencia de Rosario, donde Newell’s empató contra Unión de Santa Fe.

Los dos goles llegaron en el complemento: lo ganaba la Lepra con gol de Recalde a los 12′ e igualó Zenón para el Tatengue a los 18′.

Con este empate los dirigídos por Gabriel Heinze llegaron a los 8 puntos y lideran en forma transitoria con Racing.

Mientras que el equipo del Kily González quedó con seis unidades.

IGUALDAD EN EL CLÁSICO

El otro 1 a 1 del inicio del sábado por Copa de la Liga estuvo en el estadio Pedro Bidegain, con el empate para San Lorenzo y Racing Club de Avellaneda.

El Ciclón se puso en ventaja con el gol de Girotti -de penal- a los  11′ del primer tiempo; pero en el minuto 54′ de ese período inicial apareció Sigali para empatar.

San Lorenzo, que ahora tiene 6 puntos, sufrió la expulsión del colombiano Rafael Pérez.