FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

La Nueva sacó más ventaja

Se jugó la Sexta fecha de la Categoría M27 y la Fecha 11 de la Categoría M40 en Liga Río Paraná.

En la Zona A de la M27 La Nueva ganó su partido ante Los Suplentes por 3 a 1 y sacó más ventaja sobre sus escoltas.

El líder ahora suma 16 puntos y se ubica a 5 de Deportivo La Coruña y Deportivo Espartillo.

El último campeón Deportivo La Coruña cayó ante Padre Kolbe por 1 a 0 en un resultado que puede catalogarse como sorprendente en virtud que el vencedor contaba con solo un punto antes de comenzar esta fecha.

En cuanto de Deportivo Espartillo, se sumó en esta fecha al segundo puesto al vencer a Agrupación Paracao por 2 a 1

En la Zona B todo sigue igual, al menos en los dos primeros puestos donde el líder Los Cráneos FC  que suma 16 puntos venció a Las Piedras por 2  a 0 y su escolta Diamanchester City le ganó ajustadamente a Real Paraná 1 a 0 siguiendo en consecuencia a solo dos unidades del puntero.

La tercera posición es solo para Fénix FC que le ganó 1 a 0 a La Máquina y aprovechó el empate 1 a 1 entre Paso de los Toros y Agrupación LM que ahora ocupan la cuarta y quinta posición respectivamente.

En la Categoría M 40 está casi todo definido y Arrecife acaricia el título ya que le ha sacado 9 puntos a su escolta, cuando faltan solo 12 en juego.

En esta Categoría el escolta Los Suplentes cayó ante Las Piedras por 3 a 1 lo que lo aleja casi definitivamente de pelear el primer puesto

LOS RESULTADOS DEL SÁBADO

PARTIDOS EN IMÁGENES
LOS CRANEOS FC 7 – AGRUPACIÓN SAN MARTÍN 1
EL SEGUNDO

El segundo gol de Los Cráneos, conquistado por el gran goleador Abel Eberhardt en el encuentro que su equipo le ganó con holgura a Agrupación San Martín por 7 a 1.

EL CUARTO

Matías Mosconi convierte el cuarto para Los Cráneos FC ante Agrupación San Martín, en una gran definición por encima del arquero.

EL GOL DE HONOR PARA AGRUPACIÓN SAN MARTÍN

El único gol que convirtió Agrupación San Martín convertido por Francisco González

VETERANOS 1 – RENEGADOS 1

TABLAS DE POSICIONES

LOS SUPLENTES 1 – LAS PIEDRAS 3

POSTALES DEL TERCER TIEMPO

VIDEO CLIP DE LA FECHA

Pasó una jornada en el Complejo La Higuera y la mayor novedad paso en la Zona A de la M 27 donde La Nueva sacó más ventaja y se perfila como serio candidato a ganador del torneo.

Fotos, Edición y Videos: La Fiesta del Fútbol

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)