COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Defensa está en Cuartos

Por Copa Argentina, el Halcón de Florencio Varela eliminó este miércoles a Estudiantes de Río Cuarto. El cotejo se jugó en el estadio de Colon.

Defensa está en Cuartos de Final de la Copa Argentina; dio otro paso este miércoles en el estadio de Colón de Santa Fe.

El Halcón de Florencio Varela eliminó a Estudiantes de Río Cuarto por penales, tras empatar 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

Lo concreto es que a la hora de la ejecución de los penales, entró Defensa y Justicia: fue victoria por 6 a 5.

Todos los futbolistas del equipo que dirige Julio Vaccari convirtieron: Cardona, Ríos Barbona, Sant’Anna, Pratto y Bogarín.

Mientras que en el equipo de Delfino marcaron Maffini, Valiente, Flores, Leyes y Reynaga; fallando Castet, el lateral por izquierda.

Además, los riocuartenses terminaron el partido con 10 jugadores, ya que fue expulsado Nicolás Talpone cuando se jugaban 37′ del complemento.

Ahora, para Defensa y Justicia, se vendrá la instancia de Cuartos de Final y el rival será Chaco For Ever.