ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATO

Perdió Chicago en Mendoza

En un partido con polémica, el Torito de Mataderos cayó este lunes contra Gimnasia. A su vez, hubo triunfo de Morón y goleada de Ferro. Este martes cierra la fecha.

Este lunes cayó el próximo rival de Patronato en la Primera Nacional: Perdió Chicago en Mendoza; y fue contra Gimnasia.

El Verdinegro cayó 2 a 1; partido con polémicas declaraciones por parte del Monllor, arquero de Chicago, contra el árbitro Brian Ferreyra.

El partido lo ganaba el visitante con el gol de Bergara desde los 6′ de iniciado el cotejo en Mendoza.

El Lobo lo dio vuelta con Herrera a los 18′ del PT, y por Nouet (12′ del complemento).

Con este triunfo los de Cuyo se meten en Reducido con 45 unidades; mientras que Chicago salió de esa zona y tiene 44 puntos.

MORÓN ES ESCOLTA

Otro triunfo importante que dejó el lunes de Primera Nacional estuvo en el Oeste bonaerense, donde ganó Morón.

El Gallito derrotó 3 a 2 a Defensores de Belgrano; victoria que le permite ser único escolta y a dos puntos del líder Almirante Brown.

Los goles del ganador fueron marcados por Kubiszyn (15´del PT); y en el complemento a través de Sala (6′) y de Salega (25′).

Para el Dagón del Bajo Núñez, que lo ganaba 2 a 1, convirtieron en la primera etapa Moreira a los 25′ y Benegas sobre los 41′.
GOLEÓ FERRO

El tercer partido del lunes se jugó en Caballito y fue goleada de Ferro Carril Oeste.

El Verdolaga venció 3 a 0 a Mitre de Santiago del Estero; goles marcados por el ex Patronato Jonathan Herrera a los 38′ del pimer tiempo y 6′ del complemento; cerrando la cuenta Díaz, a los 42′.

18Villa Dalmine192854191742-25

El primero de cada zona juega la final por el ascenso directo. Del 2° al 8° jugarán el Reducido por el segundo ascenso. El último de cada zona desciende. Los anteúltimos de cada zona juegan entre sí para definir el tercer descenso.