Victoria de Central

En Arroyito, el Canalla derrotó 2 a 0 a Talleres de Córdoba. En otro de los partidos, Argentinos y Atlético Tucumán empataron 2 a 2.

Fue victoria de Central, en otro de los partidos que tuvo este domingo por la 3ª fecha de la Copa de la Liga.

El Canalla, por la Zona A, derrotó como local a Talleres de Córdoba por 2 a 0; y se recuperó de la goleada sufrida la fecha anterior ante Banfield.

Con una corrida del colombiano Jonatan Campaz a los 34′ del primer tiempo, Central puso el primero.

Y tres minutos después de la apertura del marcador, aumentó con gran definición el volante Ignacio Malcorra.

Con esta victoria en Arroyito, el equipo de Miguel Ángel Russo llegó a los cuatro puntos dentro de la tabla de posiciones.

Un dato: Broun, arquero de Central, le detuvo un penal a Garro; volante de Talleres a los 36′ del complemento.

DIVIDIERON EN LA PATERNAL

El otro cotejo programado para este domingo tuvo empate para Argentinos Juniors y Atlético Tucumán.

Fue un 2 a 2 que festejó más el Decano tucumano, teniendo en cuenta que en el primer tiempo lo ganaba el Bicho con goles de Avalos, de penal (34′); y de Gondou (38′).

Pero en el complemento reaccionó Atlético y lo empató a través de dos apariciones de Coronel, en dos minutos: a los 19′, de penal; y sobre los 20′.

Ahora el Bicho quedó con 4 unidades y perdió la cima del Grupo A, ahora en manos de Huracán, Talleres, Colon, Vélez y Banfield e Independiente.

Mientras que los tucumanos llegaron con este punto a las 4 unidades.