FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Triunfazo del Bicho

Este domingo por Copa de la Liga, Argentinos Juniors logró el triunfo más destacado: le ganó a River, el último campeón. Además, festejaron Instituto, Sarmiento y San Lorenzo. Hubo empate en Rosario.

La primera fecha de la Copa de la Liga tuvo un triunfazo del Bicho de La Paternal en el Diego Maradona.

Argentinos Juniors se dio el lujo de ganarle en forma merecida a River Plate por 3 a 2; dejando sin sumar en la primera fecha al último campeón.

Este partido encontró a su vez a dos elencos que tiene como prioridad este certamen, ya que ambos fueron eliminados en Octavos de Final de la Copa Libertadores.

Lo concreto es que Argentinos Juniors ganó, y lo hizo con los goles de Gondou -en dos ocasiones: 44′ del PT y 12′ del ST-, junto a Di Césare que marcó a los 11′ del primer período.

En el Millonario marcaron en la primera etaopa Palavecino a los 27′ y Barco sobre los 41′.

TRES DE ORO PARA INSTITUTO

La Gloria comenzó muy bien la Copa de la Liga, y en su objetivo de permanencia derrotó de visitante a Arsenal de Sarandí 1 a 0; gol de Martínez a los 21′ del primer tiempo.

SARMIENTO COMENZÓ GANANDO

En Junín hubo festejos para Sarmiento, que como local venció a Tigre por 2 a 0; goles de Paredes (23′ de la primera etapa) y Calcaterra (22′ del complemento).

FESTEJO DEL CICLÓN

San Lorenzo inició de buena manera la Copa de la Liga, ya que obtuvo un muy buen triunfo de visitante.

El Ciclón -eliminado de la Sudamericana- le ganó en el sur bonaerense a Lanús por 1 a 0; gol marcado por Adam Bareiro sobre los 24′ del segundo tiempo.

IGUALES EN ROSARIO

Prometían más, pero terminaron en un cero bien grande en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central y Atlético Tucumán igualaron sin goles; en un partido donde hubo un expulsado: Ramiro Carrera por el lado de los tucumanos.

SE FUE ZIELINSKI

Independiente ya no tiene a Ricardo Zielinski como entrenador, y luego de estar jugándose la primera fecha, tras la caída contra Colón por 1 a 0 y de local.

El Rojo conoció la decisión del DT de renunciar y ahora piensa en un ex jugador de la entidad para reemplazarlo como es Lucas Pusineri; entrenador de último paso por Atlético Tucumán.