INTERNACIONAL

Otro título para Messi

El Inter Miami de la mano del mejor jugador del mundo pudo consagrarse campeón por primera vez en la historia al obtener la Leagues Cup

En una final que terminó por definirse desde los 12 pasos, luego del empate 1 a 1 en el tiempo reglamentario entre Inter Miami y Nashville SC, Messi consiguió otro título.

El Astro argentino había abierto el marcador con un verdadero golazo desde larga distancia a los 23 minutos del primer tiempo, gol que le permitió al equipo de Miami irse al descaso con la mínima diferencia a su favor.

En el complemento llegó el empate por intermedio de F. Picault cuando se jugaban solo 12 minutos, por lo que hasta el final del tiempo reglamentario el resultado fue incierto y el empate en definitiva justo.

En la definición desde los doce pasos se necesitó que los  11 jugadores que había terminado de disputar la final ejecutaran penales y en los dos últimos fueran los arqueros quienes estuvieron frente a frente, constituyéndose en héroe Drake Callender quien convirtió el suyo y detuvo el ejecutado por Elliot Panicco.

Así Inter Miami se consagro Campeón de la Leagues Cup por 10 a 9 en penales y sumó otro título para Messi, el número 44 en su cuenta personal, lo que lo convierte en el jugador del mundo que mas veces ha obtenido un título en toda la historia.