COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Goleó Boca con doblete de Vázquez

El delantero, cuyo porcentaje del pase tiene Patronato, marcó dos goles en la victoria Xeneize sobre Monagas de Venezuela. Los de Almirón terminaron líderes del Grupo F de Copa Libertadores.

La noche del jueves por Copa Libertadores, y en el cierre de la Fase Clasificatoria, tuvo la noticia que goleó Boca con doblete de Vázquez.

El ex Patronato -el Rojinegro conserva el 30% del pase- apareció en dos ocasiones (41′ y 43′ del complemento) para contribuir de esa manera a la victoria por 4 a 0.

Los otros dos goles del equipo que dirige Jorge Almirón fueron marcados en el primer tiempo por Weigandt a los 39′ y a través de Barco sobre los 16′ de la segunda etapa.

Con esta victoria, Boca Juniors terminó liderando el Grupo F con 13 unidades; escoltado por Deportivo Pereira de Colombia, que empató frente a Colo Colo de Chile, 0 a 0.

Por otra parte, el cotejo tuvo dos expulsados: en Boca el zaguero paraguayo Valdéz, y en los venezolanos el lateral Arroyo.