Goleó Boca y empate en el clásico

Este sábado, y con Herrón como DT interino, el Xeneize venció a Barracas Central como visitante 3 a 0. Hubo empate para San Lorenzo e Independiente.

La Liga Profesional, en su 10ª fecha de certamen, tuvo continuidad este sábado y los dos primeros cotejos dejaron que goleó Boca y empate en el clásico entre San Lorenzo e Independiente.

El Xeneize volvió al triunfo de la mano de Mariano Herrón como entrenador interino; y lo hizo por 3 a 0 ante Barracas Central como visitante.

Los goles del equipo de La Ribera en el estadio Chiqui Tapia, fueron convertidos todos en el primer tiempo: Dattolo en contra (28′), Langoni (33′) y Paul Fernández (41′).

Con este triunfo, Boca Juniors llegó a los 14 puntos en la tabla, quedando a siete unidades del líder River Plate.

En cuanto a Barracas Central, sigue con 9 puntos.

IGUALES EN EL BAJO FLORES

San Lorenzo e Independiente no se sacaron ventajas en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores.

Fue 0 a 0; partido que tuvo un expulsado y fue en el visitante: el volante Javier Vallejo, sobre los 45′ del complemento.

De la mano del DT Interino Pedro Damián Monzón, el Rojo de Avellaneda cosechó su segundo empate al hilo y ahora cuenta con 9 puntos en la tabla.

Mientras que San Lorenzo comparte la segunda ubicación con Central y Racing -los tres con 17 puntos-.