Banfield venció a Boca

La jornada dominical de la  Fecha 7 de la Liga Profesional se completó con el triunfo de Banfield sobre Boca y el empate de Rosario Central con Unión en el Gigante de Arroyito.

En el Florencio Sola Banfield venció a Boca por 1 a 0 con gol conseguido por Aaron Quiróz a los 28 minutos del primer tiempo.

Con este resultado El Xeneize quedó con 11 puntos, a 5 de la punta que es patrimonio de San Lorenzo de Almagro con 16 unidades.

Banfield logró con esta victoria salir del fondo de la tabla que compartía hasta hoy con Colón y ahora suma 6 puntos.

En la próxima fecha Banfield visitará a Talleres de Córdoba el día lunes 20 desde las 21 hs.

El equipo de Ibarra estará recibiendo a Instituto el domingo desde las 19 hs.

CENTRAL EMPATÓ SOBRE EL FINAL

En Rosario, Central y Unión dividieron honores y empataron 1 a 1.

Había abierto el marcador Luna Viale a los 40 minutos del primer tiempo y lo empató faltando solo dos minutos para concluir el tiempo reglamentario Lautaro Giaccone, quien había ingresado reemplazando a Infantino a los 14 del complemento.

En la próxima fecha Central visitará a Huracán el día lunes 20 desde las 21 hs y Unión será local de Racing, abriendo la octava fecha el día viernes 17 desde las 21 hs.

Mañana lunes dos encuentros cerraran la fecha 7, ambos con inicio a partir de las 21hs y tendrá como protagonistas a Colón recibiendo a Newell´s y Vélez a Platense.

Pasó la jornada del domingo con el triunfo de River sobre Godoy Cruz por 3 a 0 como lo más destacado, además del partido en que Banfield venció a Boca0 por 1 a 0.