FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Ganó Vélez y empate en Junín

La jornada de martes para la fecha 23 terminó con una igualdad para Sarmiento y Tigre en Junín; y la victoria en Liniers del local contra Banfield.

Se fue el martes para la 23° fecha de la Liga Profesional de Fútbol en Argentina. Ganó Vélez y empate en Junín para Sarmiento y Tigre.

En Liniers, Vélez volvió a hacerse fuerte -venía de ganarle hace dos fechas atrás como local a Barracas Central- y repitió ante Banfield al que venció 1 a 0.

El único gol lo marcó el delantero Lucas Janson sobre los 34′ del complemento; y ante un Taladro que terminó el cotejo con 10 jugadores por expulsión de Ríos a los 8′ del segundo tiempo.

EMPATE EN JUNIN

En el estadio Eva Perón el partido tuvo cuatro goles para el empate del local Sarmiento ante Tigre, 2 a 2.

El local, que necesitaba ganar para incrementar sus chances de ir asegurando la permanencia en la temporada, ganaba el partido a los 16′ de la primera etapa con el gol de Toledo; pero después el Matador de Victoria lo dio vuelta para ponerse 2 a 1 en el marcador con los goles de Armoa a los 39′ y de Colidio sobre los 44′.

En el complemento y a los 40′ apareció el delantero Luciano Gondou para empatar el encuentro.