FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Empate en Mendoza

La 12ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol empezó este sábado con un empate.

En Mendoza, Godoy Cruz empató de local contra Sarmiento de Junin; cotejo que finalizó 1 a 1.

Los goles llegaron en el complemento: abrió la cuenta Jonatan Torres para el elenco que dirige Sciacqua sobre los 16′; pero el Tomba llegó a la igualdad en el minuto 96′ con cabezazo de Colman (en posición adelantada).

El elenco mendocino terminó con diez por expulsión del marcador Gianluca Ferrari, cuando se jugaban 26′ del segundo tiempo.

El empate deja a Godoy Cruz con 17 unidades; y de esta manera desde que asumió, el DT Diego Flores sumó el tercer cotejo sin derrotas.

Mientras que para Sarmiento es quedar con 13 unidades en la tabla.