Messi y su histórico debut: Francia conmocionada

Fue un domingo especial para el fútbol francés.

El esperado debut de Lionel Messi se hizo realidad en París Saint Germain.

El estadio de Reims estuvo colmado en su capacidad de poco más de 20.000 espectadores para ver al astro argentino.

Y el 10 de la Selección, tuvo sus minutos de estreno con la 30 de PSG al ingresar en el complemento por Neymar.

Para Lionel Messi también fue un día muy especial: jugó a nivel clubes 25 minutos con otra camiseta que no sea la de Barcelona; y formó parte de la victoria ante Reims por 2 a 0 (ambos goles de Kylian Mbappé).

El final, lo encontró siendo aplaudido por todo un estadio; saludado por sus nuevos compañeros y también reconocido por sus rivales de hoy; como sucedió con el arquero serbio de Reims. Pedraj Rajkovic.

El portero del equipo rival, al terminar el encuentro, buscó a Lionel Messi con su hijo en manos y le sacó una foto a su hijo junto al capitán de la Selección Argentina.

Desde este domingo 29 de agosto, la Messimania ya empezó a transformar al fútbol francés.