EUROCOPAINTERNACIONAL

Francia venció a Alemania en Munich por la Eurocopa

Un muy festejado triunfo obtuvo Francia ante Alemania por la primera fecha del Grupo F de la Eurocopa.

El gol del vencedor fue convertido por M. Hummels en contra de su propia valla, luego de una llegada profunda del equipo galo.

Muy importante y merecida victoria de la selección francesa, que inicia su camino como líder junto a Portugal.

Con respecto al triunfo del seleccionado portugués, este llegó en los últimos minutos del partido por un holgado 3 a 0.

Los goles fueron convertidos a solo seis minutos del final del encuentro por intermedio de Guerreiro a los 39 minutos y dos de Cristiano Ronaldo a los 42 y 45 de la etapa complementaria.

En la próxima fecha que se jugará el sábado, Francia se enfrentará a Hungría y Alemania lo hará ante Portugal.