COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: Inmerecido triunfo de Racing

Por el Grupo E de la Copa Libertadores, Racing consiguió un importantísimo triunfo ante Sp Cristal de Perú por la Segunda Fecha.

Un triunfo por demás inmerecido, aunque vale aclarar, que logrado con 10 hombres por expulsión de Orban cuando se jugaban solo 2 minutos de la etapa complementaria.

Abrió el marcador el defensor Juan Cáceres a los 13 minutos de la primera etapa, resultado de 1 a 0 con el que terminó el primer tiempo.

En el complemento se produjo la citada expulsión de Orban a los 2 minutos y solo 5minutos después llegó el empate Sp Cristal por intermedio de Christofer Gonzáles.

En este segundo tiempo fue todo del equipo peruano y estuvo en muchas ocasiones para poder pasar al frente en el marcador, pero la mala resolución en la definición o la gran actuación del arquero Árias que impidió que esto sucediera.

Con este resultado Racing queda como puntero del grupo  junto a San Pablo, al menos hasta que termine de jugar el equipo brasilero este mismo jueves.