COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Libertadores: Defensa y Justicia se acomodó en el Grupo A

Este miércoles por la noche, el Halcón de Varela obtuvo un importantísimo triunfo por 3 a 0  ante Universitario de Perú, que lo ubica segundo de Palmeiras con 4 puntos, a dos del equipo brasilero que goleó en el día de ayer a Independiente del valle por 5 a 0.

Abrió el marcador Pizzini a los 33 minutos del primer tiempo. En el complemento apareció Walter Bou en dos oportunidades a los 26 y 35 minutos, este último por vía del penal.

En la próxima fecha Defensa y Justicia será nuevamente local, esta vez de Palmeiras, por lo que será una buena oportunidad de alcanzar la punta del grupo.

En tanto Universitario, último en el grupo sin unidades, será visitante de Independiente del valle que tiene un punto en su haber.