Contundente victoria de Huracán ante Sarmiento

El Huracán de Frank Darío Kudelka, consiguió este lunes una muy importante victoria de local ante Sarmiento de Junín por 3 a 0, en disputa de la Fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional.

El Globo de Parque Patricios con este triunfo suma 12 unidades y se ubica a solo un punto de de Boca, Talleres e Independiente que suman 13, aunque Boca por mayor deferencia de goles ocupa la cuarta posición, con la que está clasificando a la próxima instancia.

Los goles fueron marcados por Garro en dos ocasiones, el primero a los 36 minutos del primer tiempo y el segundo a los 6 del complemento. Cerro el marcador Francisco Martínez a los 44 minutos, quien había ingresado desde el banco a los 34 por Cristian Nuñez.

En la próxima fecha Huracán visitará a Vélez el sábado desde las 16:15 y Sarmiento será local de Lanus, el mismo sábado en el horario de las 14:00.-