Boca y River no pudieron vencerse

El superclásico no tuvo dueño y finalmente terminó igualado 1 a 1, en disputa de la quinta fecha de la Copa de la Liga.

La apertura del marcador llegó por intermedio de un penal ejecutado por Villa a los 41 minutos de la primera etapa, ante una falta a Capaldo.

River pudo empatar en el mejor momento de Boca y llegó por intermedio de Palavecino de cabeza los 22 minutos.

En líneas generales fue un justo empate, donde en los primeros 20 minutos fue dominado por el equipo Millonario.

Con el transcurrir del primer tiempo Boca se acomodó a lo planteado por su técnico y eso llevó a que el equipo de Gallardo perdiera la posesión del balón, hasta que llegó el gol de Villa.

En el complemento Boca pudo liquidar el pleito en más de una oportunidad, mediante contragolpes que no pudo definir y cuando peor estaba River y Gallardo se aprestaba a hacer tres cambios, llegó el gol del empate a través de Palavecino.

Tanto Angilieri quien ejecutó el centro, como Palavecino quien logro el gol, eran dos de los tres jugadores que  iban a salir precisamente.

En el medio quedaron las expulsiones de Zambrano en Boca a los 23 minutos y de Casco en River a los 33, ambos de la etapa complementaria.

La próxima fecha Boca será nuevamente local, esta vez ante Talleres y River visitará a Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas.

FORMACIONES

BOCA: Andrada; Zambrano, López, Izquierdoz; Capaldo, Campuzano, Medina, Frabra; Maroni ; Tevez, Villa. DT: M.A Russo

RIVER: Armani; Casco, Maidana, Paulo Díaz, Angileri; Palavecino, Pérez, De la Cruz; Matías Suárez, Borré, Jorge Carrascal. DT: M. Gallardo

GOLES: Primer tiempo: 41´Villa de penal (B). Segundo tiempo: 22´Palavecino (R)

JUEZ PRINCIPAL: Facundo Tello.