LIGAS

Paraná sin final: fue goleado por Ben Hur

Atlético Paraná se quedó sin la chance de jugar la final del Torneo Regional Federal.Amateur.

El Decano perdió este lunes contra Ben Hur de Rafaela 4 a 0; cotejo que se jugó en el estadio Pedro Mutio.

De esta manera, la BH, equipo que dirige técnicamente Carlos Trullet jugará la final por el ascenso al Federal A contra Racing de Córdoba.

PRIMER TIEMPO

En el comienzo del encuentro, el Decano tomó la iniciativa del juego. Y a los 7 minutos avisó: cabezazo de Minetti luego de un tiro libre; donde casi conecta también Burdese ingresando por el medio.

Luego el equipo de Trullet presionaba y aguantaba las embestidas por los costados del local. Y tuvo una aproximación: a los 14 minutos, Acosta pudo rematar desde afuera y contuvo Vergara.

A los 22 minutos respondió Paraná con. Almada, pero el remate salió afuera.

Pero la sorpresa llegó a los 32 minutos en barrio San Martín, ya que luego de un error en el ataque de Paraná, nació la réplica rafaelina y Ochoa entró por el medio para convertir la ventaja para Ben Hur.

Con el 0-1 abajo, el Decano seguía intentando por los costados pero la visita imponía el buen trabajo en defensa.

En el final de la primera parte, Galetto desde la derecha remató al arco y no pudo conectar Ledesma para empatar..

BALDAZO DE AGUA FRIA

Ni bien arranco el complemento, un error en la salida de Vergara fue fatal para el Decano  que sufrió el segundo gol del conjunto rafaelino a través de Acosta. Esto ocurrió al minuto de juego.

Paraná sintió el golpe y no pudo sobreponerse. A los 14 minutos, la visita llegó al tercero luego de un centro por derecha de Besaccia, no contuvo Vergara y en el rebote apareció Bustamante para convertir (ingresó en el primer tiempo por Ochoa)

Fue el 3 a 0. El equipo del Tony Fontana intentaba llegar al área rival pero sin claridad. Ben Hur apostó al contragolpe.

Después llegó la roja para Olechar sobre los 36′ y el Decano con diez.

Y volvió a convertir Ben Hur: En el final del encuentro, a los 44 minutos, Bustamante de cabeza luego de un córner marcó el 4-0 definitivo.

FORMACIONES

ATLÉTICO PARANÁ:Vergara, Galetto, Olechar, Córdoba, Lozano. Almada, Minetti, Mansilla, Ekkert. Ledesma y Burdese.DT: Hugo Fontana.

BEN HUR: Astrada, Ibañez, Yuster, Zbrun, Alemandi. Acosta, Sola, Besaccia, Ochoa. Castellano y Nuñez. DT: Carlos Trullet.

GOLES: 36′ Ochoa; 47′ Acosta: 60′ y 89′ Bustamante (BH)