CHAMPIONS LEAGUEINTERNACIONAL

CHAMPIONS: GANÓ BARCELONA Y ES PUNTERO DEL GRUPO G

Barcelona venció de local por 2 a 1 al Dinamo de Kiev  y se apoderó con 9 puntos de la punta del Grupo G de la Champions League. Lionel Messi abrió la cuenta para el local a los 5 minutos de iniciado el juego y aumentó G Piqué ya promediando el segundo tiempo. El descuento del equipo ruso, llegó a los 29 minutos del complemento por  intermedio de Tsygankov quién le puso suspenso al marcador.

Por este mismo grupo, Juventus con un gol convertido por Dybala, goleó por 4 a 1 de visitante al Ferencvarosi de Turquía y se ubicó segundo con 6 puntos.

Por el Grupo H cayó el Manchester United en Turquía ante el último del grupo  Basaksehir por 2 a 1 y ahora comparte la punta con el Leipzig, que le ganó de local al PSG por 2 a 1. Al gol del Paris Saint Germain lo convirtió Di María.

AQUÍ TODOS LOS RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE HOY Y LAS TABLAS DE CADA GRUPO

GRUPO E

Chelsea (Inglaterra) 3 -Rennes (Francia) 0

Sevilla (España)3 -Krasnodar (Turquía) 2

Y. En-Nesyri dos goles en 3 minutos para darle el triunfo a Sevilla.

Ferencvaros (Turquía) 1 -Juventus (Italia) 4

Dybala convirtió el tercero en la goleada de la Juve por 4 a 1 ante Ferencvaros en Turquía.