FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

ESTE SÁBADO EMPATARON VELEZ Y HURACÁN (VIDEO CON LOS GOLES)

Este Velez Sarsfield y Huracán empataron 1 a 1 en partido correspondiente  a la Zona 6 donde está Patronato. El equipo visitante se había puesto en ventaja con gol anotado por Briasco a los 36 minutos de la primera etapa.

Al encuentro lo empató Riky Álvarez a los 10 minutos de la etapa complementaria.

Sin dudas que esta es una buena noticia para Patronato, ya que al menos este empate, no deja de ser un resultado positivo y más aún si lograra vencer a Huracán el próximo viernes, cuando lo enfrente a las 19 hs en el estadio Presbítero Grella.

LAS FORMACIONES:

VELEZ:Hoyos; Guidara, Gianetti, M.Brizuela, Ortega; Cáseres, M. Pittón, R. ÁLvarez;  Mainero, C.Tarragona y Centurión. DT: Pellegrino

HURACÁN:  Cambeses; Salcedo, Civelli, R. Lozano, Arregui, Cristaldo, Grimi; Briasco, Chávez y Garro. DT: Damonte