INTERNACIONAL

BAYERN MUNICH CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ALEMANIA

Este miércoles nuevamente Bayern Munich volvió a festejar. Esta vez fue al consagrarse campeón de la Supercopa de Alemania, en partido único que disputó ante el Borussia Dortmund.

Fue un encuentro que se había presentado muy favorable al Bayern, puesto que promediando el primer tiempo, ya ganada por 2 a 0 con goles de Tolisso y Muller a los 18 y 32 minutos respectivamente

Esta situación cambió por completo, primero con el descuento del Borussia a los 39 minutos de la etapa inicial con gol conquistado por Brandt y más aún con el gol de Haland a los 10 minutos del segundo tiempo que le permitió al equipo de Dortmund empatar el partido.

Tuvo que esperar hasta los 37 minutos del segundo tiempo, el equipo dirigido por Hans Flick para conseguir el gol del triunfo a través de Kimmich y poner el resultado definitivo de 3 a 2.

Con este logro, Bayern Munich consiguió su quinto título en este 2020 y en en el historial ,su octava Supercopa de Alemania, aventajando por dos a su derrotado de hoy que suma seis consagraciones.

Kimmich festeja su gol, el del 3 a 2,  que le dio el trofeo al Bayern Munich. (Foto: @FCBayernES)